Источник Правда.Ру

Оппозиции согласовали на 6 мая митинг без шествия

Власти Москвы согласовали оппозиционный митинг на 6 мая, однако отказались разрешить шествие.


Митинг оппозиции в Москве. Без комментариев

По словам главы департамента региональной безопасности Москвы Алексея Майорова, "митинг 6 мая на Болотной площади согласован с 18:00 до 20:00 мск, численностью до 30 тыс человек, а шествие мы согласовать отказались, поскольку это рабочий день, да еще будет проходить подготовка к параду".

Заявка на проведение 6 мая шествия и митинга была подана представителями Координационного совета оппозиции, сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласована еще одна акция оппозиции, которая была заявлена на 5 мая. По словам Алексея Майорова, это шествие по улице Якиманка и мтинг на Болотной площади.

"Шествие - с 17:00 до 18:00 мск, а митинг - с 18:00 до 20:00 мск, это выходной день, и мы согласовали", - сказал он.

Заявку на проведение акции в этот день подал так называемый "Экспертный совет оппозиции". В него вошли активисты, не прошедшие в Координационный совет оппозиции. В самом КСО заявку "Экспертного совета" назвали "спойлерской".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Митинг оппозиции в Москве. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?