Источник Правда.Ру

На суд в Кирове опять приехали иностранные дипломаты

На суд в Кирове, где проходят слушания по делу о хищениях в предприятии "Кировлес", опять приехали иностранные дипломаты.


Навальный возвращается в Киров

В числе прошедших в зал суда был замечен сотрудник политического отдела посольства США в России Кевин Коверт. На прошлой неделе он уже побывал в Кирове. Тогда компанию ему составил второй секретарь посольства Швеции в России Давид Эмтестам.

Читайте также: Что американцы и шведы искали в Кирове?

Как затем пояснили "Правде.Ру" представители посольства Швеции, дипломаты этого государства посещают все знаковые события в нашей стране. К числу таковых они отнесли и разбирательства по уголовному делу, фигурантом которого является Алексей Навальный. В посольстве США вояж господина Коверта в Киров никак не прокомментировали.

Что касается "знакового события", то для Кирова суд с участием Алексея Навального таковым точно не является. Корреспондент "Правды.Ру", который находится в городе, не заметил никакого интереса к процессу у местных жителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Навальный возвращается в Киров
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?