Источник Правда.Ру

"Левый фронт" попытался присвоить митинг в Жулебино

В субботу в московском районе Жулебино состоялся митинг, в котором приняли участие как жители этого района, так и подмосковных городов Котельники и Люберцы.  Участники акции протестовали против строительства крупного оптового рынка.

Это уже не первая акция - предыдущая состоялась в декабре прошлого года. По мнению жителей Жулебино и близлежащих подмосковных городов, возведение рынка оптовой торговли фактически парализует транспортное сообщение. Кроме того, они опасаются появления рядом со своими домами рынка наподобие зыкрытого ныне Черкизовского.

Стоит заметить, что в митинге принял участие один из сопредседателей партии "Правое дело" Георгий Бовт. Активисты этой партии принимали участие и в декабрьском митинге жителей Жулебино.

Между тем, в ряде изданий активным ньюсмейкером выступил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Который поспешил сообщить, что участники митинга в Жулебино решили присоединиться к акции "День гнева", котрый Сергей Удальцов пообещал провести 1 мая в Москве.

Впрочем, жителей и Жулебино, и Котельников, и в Люберец деятельность Сергея Удальцова и "Левого фронта" интересует крайне слабо. И заявлениям Удальцова о том, что они присоединятся к проводимой им акции вряд ли стоит  придавать большое значение. Убедиться в этом можно будет спустя неделю.

А вообще координатор "Левого фронта" действует в той же манере, что и его коллеги по несистемной оппозиции из движения "Солидарность". Только либералы минувшей зимой постоянно пытались поучаствовать в митингах коммунистов (чем в конечном итоге довели их до белого каления), а левые - в митингах, в организации которых принимает участие либеральное "Правое дело".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_202312402 "Адский ад": соцсети взорвала видеопрезентация Киева к "Евровидению". ВИДЕО
Альфа 3 "Адский ад": соцсети взорвала видеопрезентация Киева к "Евровидению". ВИДЕО
strateg s Берегитесь! Цифра уже правит миром
ирина шканова Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
vkontakte_73983280 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_73983280 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_73983280 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Вячес Винокур Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_313591733 Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
vkontakte_365985133 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"