Источник Правда.Ру

На президентские выборы пойдут 70% россиян

ВЦИОМ привел данные опроса россиян, согласно которым 70% населения изъявили желание пойти на президентские выборы в марте 2018 года. Из них более 52% заявили, что точно пойдут на выборы, 17,4% — скорее всего, а 16,3% пока не определились.

Из числа опрошенных 7% не пойдут голосовать, треть их них не видит смысла, потому что "все и так решено". 21% не смогли сказать, почему не пойдут на выборы, а 18% заявили, что выборы им не интересны. В опросе приняли участие 1600 человек.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что глава Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что в России необходима монархия. Это, считает глава республики, пойдет на пользу стране: "Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие мер", — заявил Аксенов в интервью телеканалу "Первый Крымский".

От демократии в виде вседозволенности глава Крыма пользы не видит, приводя как пример Украину. А монархия — это "свои" традиционные православные ценности, духовности, аргументирует Аксенов. При этом Владимиру Путину, по его мнению, свой президентский пост надо занимать пожизненно.

Глава "Левада-центра" Лев Гудков заявил, что Владимира Путина снова выберут президентом. В интервью Der Spiegel он высказал следующее мнение: "Аннексия Крыма — это путинский капитал". Он не сможет сохранить его навсегда, но на эти президентские выборы его еще хватит, хотя большой эйфории уже нет.

Гудков также отметил, что крымская политика Путина пользуется большой поддержкой. Опросы показывают, что ее поддерживают от 82 до 84%.

Кроме того, по словам Льва Гудкова, Путин вернул русским чувство национальной гордости. Опять же в подтверждение — социологические данные. В списке самых главных событий в истории россияне ставят его на второе место после победы во Второй мировой войне.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Путин бьет рекорды: 74% россиян голосуют за президента
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО