Источник Правда.Ру

Убийцу Вороненкова определили в агенты российских спецслужб

Глава МВД Украины Антон Геращенко выступил с заявлением, что убийца экс-депутата ГД Дениса Вороненкова — агент российских спецслужб. Сейчас украинская полиция ищет предполагаемого пособника киллера, сообщает "ТСН".

Сам убийца умер в больнице. По словам Геращенко, киллер 13 месяцев отслужил в Нацгвардии Украины, но в боевых действиях участия не принимал. Это украинец, который был завербован Россией еще в 2014 году. Геращенко не сомневается, что за ним стоят российские силовики. Сейчас правоохранители изучают биографию убийцы и опрашивают его бывших сослуживцев.

"Сейчас, когда версия русской гэбухи горит сине-желтым огнем из-за Нацгвардии, удостоверения ветерана АТО и пули-талисмана, появится уникальный бред. Можем даже поспорить, что такое начнут раскручивать. Дескать, Москва купила знатного АТОшника втемную, спецслужба купила предателя внутри СБУ, ВСУ, чтобы тот убил Вороненкова и подставил "неньку", — пишут в популярных политических телеграм-каналах.

"Ну а что им остается делать, когда у них пацан с руками в крови привалил в центре Киева бывшего русского чиновника, о котором телек уже квартал орет",- добавляют эксперты

Ране "Правда.Ру" сообщала, что не прошло и нескольких часов после убийства в Киеве беглого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, как президент Украины Петр Порошенко сделал громкое заявление о том, что убийство Вороненкова - акт государственного терроризма со стороны России.

Это высказывание прокомментировала генеральный директор интернет-холдинга Pravda.ru Инна Новикова: "Думаю, что покаянную речь неизвестному госпитализированному убийце подробненько напишут в СБУ и лично завизируют ее у господина Порошенко или нынешнего посла США на Украине Мэри Йованович. Жаль, что Джо Байден и Виктория Нуланд нынче не при делах. Уж они бы складненько все объяснили. А Джен Псаки красиво бы все распропагандировала.

Скоро мы узнаем, что в нагрудном кармане у убийцы был российский паспорт, а с изнанки была привинчена какая-нибудь государственная награда Российской Федерации. А лучше две. Нет, три.

Вообще, на Украине есть баснописцы покруче Порошенко. Это Тымчук, Лысенко и Наливайченко. Есть, правда, еще господа Шкиряк, Геращенко и Селезнев. Тоже любители заливать во всех смыслах. Послушаем, какие версии они предложат публике на сей раз. Были уже рассказы про триста диверсантов из России, которых правда никто не видел, про шесть диверсантов с карманами, полными российских паспортов и наград. Кого-то ловили с партией в 20 автоматов, а некоторые россияне шли в диверсии с танками, "градами" и прочей трудноподъемной техникой. Куда девались следы всего этого машино- и человекобогатства, неизвестно, но шуму на украинской стороне было много".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Тайна убийства Дениса Вороненкова

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
В Европе началась "русская партия"?
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"