Источник Правда.Ру

Кадыров пообещал "красивый уход" из политики

Кадыров пообещал

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что не держится за власть и оставит столь высокий пост, как только для этого сложатся все предпосылки. Об этом политик сказал на форуме народов Юга России. "Сейчас республика восстанавливается, создаются условия, заканчивается борьба с терроризмом. Я думаю, как только мы закончим это, тогда встанет вопрос, когда уйти красиво. Если я выполню поставленные задачи, то выйду из политики аккуратно — это для меня большое счастье, большая ответственность", — объяснил Кадыров, слова которого приводит "Российская газета".


Кадыров решил уйти

Читайте: К памятнику Кадырову-старшему в Москве подкинули свиные головы

При этом, по словам главы Чечни, это не значит, что не следующий срок он не пойдет. "Нет, я так не сказал", — отметил он. Don-News напоминает, что в октябре 2012 года Кадырову исполнится 36 лет. "Я уже достиг того возраста, когда мне хотелось бы уйти. У меня большая семья, и хочется уделять им больше внимания ", — признался политик.

В свою очередь, пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов рассказал следующее: "У журналистов стало модным задавать Рамзану Ахматовичу вопрос: правда, что вас собираются перевести на такую-то, другую, еще какую-то должность на федеральном уровне? Ну, он и сказал: "Я свою карьеру завершу в должности главы Чеченской республики, я ни какую другую должность идти не собираюсь". И еще он заметил: "У меня большая семья, которой сейчас мало уделяю внимания, восемь детей…"

"Рамзан Ахматович никогда не уйдет с должности, пока вместе с федеральным центром не решит проблемы, связанные с полным восстановлением стабильности, спокойствия в республике. Он никогда не уйдет, оставив какие-то проблемы", — подчеркнул Каримов, пишет "Комсомольская правда".

Читайте также: Кадыров отказался от президентства в "Тереке"

"Красиво уйти — имеется в виду оставить после себя след красивых дел, уйти так, чтобы остаться в сердцах каждого жителя республики, поставить себе памятник — то есть, возродив республику, чтобы каждая улица и каждый дом были восстановлены, чтобы люди получили рабочие места, имели возможность учиться, лечиться, чтобы появились тысячи молодых инженеров, экономистов", — добавил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кадыров решил уйти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
facebook_727521287407550 Степашин: Ельцин едва не снес мавзолей Ленина