Источник Правда.Ру

Хакеры атаковали "Родину" (подробности)

Хакеры атаковали «Родину». Об этом в воскресенье сообщила радиостанция «Эхо Москвы». Со слов лидера фракции Дмитрия Рогозина, с половины шестого до половины седьмого вечера на сайт одновременно поступило полтора миллиона обращений. Рогозин сомневается, что в выходные дни столько людей вдруг заинтересовались сайтом "Родина.Ру". Он отметил, что вряд ли число пользователей в российской зоне Интернета в воскресенье превышает миллион. Лидер "Родины" обратил внимание на то, что на 18.30 была намечена первая интернет-конференция одного из участников голодовки депутата Андрея Савельева. В итоге она была сорвана.

В понедельник сайт партии "Родина" пытаются вернуть к жизни специалисты партии. "Если они не смогут это сделать, мы будем передавать картинку из кабинета Рогозина, где проходит голодовка, на других ресурсах, в том числе на моем личном сайте", - сказал Михаил Маркелов, депутат от "Родины", принимающий участие в голодовке.

Напомним, в минувшую пятницу пятеро членов фракции «Родина» Дмитрий Рогозин, Олег Денисов, Иван Харченко, Андрей Савельев и Михаил Маркелов объявили голодовку в знак протеста против принятия Госдумой и вступления в силу закона о льготных выплатах. Рогозин также потребовал отставки министров экономического блока и главы Минздравсоцразвития Михаила Зурабова. Как заявил Рогозин, голодовка будет продолжаться до тех пор, пока требования не выполнят. Акция транслировалась по Интернету.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вчера назвал голодовку "Родины" "политическим балаганом". Он заявил, что "никакой голодовки нет и не будет, а происходит снова очередная политическая провокация, доказывающая – каким Рогозин был коммунистом, таким и остался".

Спикер Госдумы РФ Борис Грызлов на встрече с журналистами 21 января высказался еще резче: "Данный шаг Рогозина и его ближайшего окружения - самопропаганда". Он признал право депутатов фракции "Родина" проводить в здании Госдумы РФ голодовку. Спикер также указал, что депутаты пользуются статусом неприкосновенности и "силой их отсюда не выгнать".

Ссылки по теме: Жириновский готов сменить Путина Власть показала истинное лицо Обиженная чешка пугает Путина «оранжевой революцией» на его Родине Оппозиция приговорила правительство Фрадкова

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Слюна и шашлыки: заряжаем смартфон без розетки
Американские банкиры предрекли рублю падение
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Росфинмониторинг рассказал о сомнительных операциях чиновников в офшорах
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Наш ответ США: возможности и опасности
Наш ответ США: возможности и опасности
Англичан перед ЧМ-2018 предупредили, над чем в России лучше не шутить
Казахстан открыл свои порты для США
Черноморский флот "показал класс" авианосной группе США у Сирии
Черноморский флот "показал класс" авианосной группе США у Сирии
Нет у революции конца: в Армении снова уличный бунт
Казахстан открыл свои порты для США
Казахстан открыл свои порты для США
Казахстан открыл свои порты для США
Саммит в Астане: почему не пригласили Путина
Наш ответ США: возможности и опасности
Украина начала набор полицаев для патрулирования Крыма
Наш ответ США: возможности и опасности
Наш ответ США: возможности и опасности
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии