Мариэтта Чудакова под угрозой?

Уже не факт, что Мариэтта Чудакова войдет в тройку лидеров федерального списка СПС. Возможно, что и Борис Немцов тоже под вопросом. По крайней мере, к обсуждению этой горячей темы на съезде СПС только приступили. Руководством партии было принято решение провести закрытую часть мероприятия – разумеется, без журналистов. В настоящее время в Октябрьском зале Дома Союзов «правые силы» ведут обсуждение ключевых вопросов грядущих выборов.

Как рассказал корреспонденту «Правды.Ру» главный пиарщик СПС Антон Баков, в закрытом режиме будет обсуждаться вопрос первой тройки. И обсуждение будет настолько бурным, что его решили провести без посторонних. По всей вероятности, там будут проходить «разборки» между самим Баковым и «старой гвардией», недовольной его действиями.

Напомним, в начале съезда Мария Гайдар, дочь одного из основателей СПС Егора Гайдара, организовала в фойе Октябрьского зала альтернативное мероприятие, где выступила с резкой критикой инициативы Бакова по включению в предвыборную тройку партии Андрея Сычева. Не исключено, что ее действия были согласованы с Федеральным политсоветом и были запланированы в качестве повода для проведения закрытого заседания.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.