Лидер архангельских правых отказался выступать на съезде СПС

Лидер архангельских «правых» Дмитрий Таскаев отказался от выступления на съезде. Причиной такого решения стало разочарование партийной программой и самой организационной работой по подготовке этого знакового для либералов мероприятия.

Таскаев заявил, что не видит в своем выступлении никакой необходимости. И вот почему. Во-первых, программа, на его взгляд, не выдерживает серьезной критики. Во-вторых, за два года из Белых не удалось сделать политическую фигуру федерального масштаба. И в –третьих, поскольку федеральное руководство партии достаточно долгий период времени не занималась выборами серьезно, он полагает, что ничего путного из этой избирательной кампании не получится.

Глава архангельского СПС также отметил, что, по его мнению, съезд срежиссирован. И в этой связи он не хочет «молоть языком, чтобы просто сотрясти воздух». Об этом он заявил в кулуарах мероприятия – передает корреспондент «Правды.Ру».

Напомним, Дмитрий Таскаев также является заместителем председателя Архангельского областного Собрания и членом Федерального Политсовета СПС.