Евгению Ройзману не нашлось места в списках "Справедливой России"

Депутат Госдумы от фракции "Справедливой России" Евгений Ройзман не попал в список партии на выборы в Госдумы. Как сообщает ИА REGNUM, места г-на  Ройзмана и ещё одного лидера свердловских "эсэров" популярного певца Александра Новикова могут занять московские "варяги". "В настоящее время уже достигнута договоренность с федералами, что проходные места в списке по Свердловской области получат депутат Горсовета Королева (Московская обл.) Сергей Керселян и депутат Совета депутатов Электростали Андрей Заворотный", - заявил изданию источник в аппарате партии.

Сам Ройзман не смог прокомментировать эту ситуацию. "Я про это ничего не слышал", - заявил депутат Госдумы, однако, как отмечает сайт Yoki.ru, в своём "Живом журнале" у Евгения Ройзмана появилась следующая красноречивая запись: "Если кто не знал, сообщаю: политика - говно. И полное бл.дство. Пытаюсь понять, что я тут делаю", - сообщает депутат, явно имея в виду родную партию.

Ранее о своих планах покинуть "Справедливую Россию" также заявлял ещё один член фракции "Справедливой России" в Госдуме Александр Чуев, которого явно огорчила перспектива соседства в одной фракции с организатром гей-парада в Москве, бывшим депутатом от ЛДПР Алексеем Митрофановым.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.