Партия политических мутантов попалась на плагиате

Президиум Политического совета "Партии социальной справедливости" обвинил "Справедливую Россию" в политическом плагиате. По мнению партийцев, соратники спикера Совета Федерации Сергея Миронова совершенно беззастенчивым образом своровали у них идеи.

"Президиум Политического совета Партии социальной справедливости от лица всей партии заявляет решительный протест в связи с беззастенчивыми попытками политического мутанта - партии "Справедливая Россия: Родина, Пенсионеры, Жизнь" паразитировать на светлой идеи нашей партии о построении в России общества социальной справедливости, на наших основных политических тезисах и лозунгах", говорится в заявлении.

Аналитическое управление ПСС тщательно проанализировало политическую платформу партии эсеров, официально принятую на съезде, ознакомившись с основными лозунгами эсеров, удивившись отказу эсеров принимать какую-либо политическую программу, пришло к выводу, что основные идеи, тезисы и лозунги партии "Справедливая Россия" в основном повторяют с небольшой перелицовкой идеи, тезисы и лозунги "Партии социальной справедливости".

Таким образом, руководство ПСС "со всей жесткостью требует, чтобы партия "Справедливая Россия: Родина, Пенсионеры, Жизнь" признала факты своего политического плагиата и идеологического паразитизма и прекратила выдавать чужие идеи, тезисы и лозунги за свои". В случае отказа ПСС намерена во всеуслышание объявить "эсэров" идеологическими паразитами и будет добиваться правды и справедливости всеми законными способами.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.