Источник Правда.Ру

В Новосибирской области избран новый старый губернатор

Губернатором Новосибирской области в третий раз стал Виктор Толоконский. После своего переизбрания он высказал мнение, что данный факт усилит позиции «Единой России» в регионе.

Кандидатуру Толоконского внёс на рассмотрение Законодательного собрания Новосибирской области Владимир Путин. Сегодня подавляющее большинство депутатов поддержало инициативу президента о наделении Толоконского полномочиями на новый срок, сообщает РИА Новости. В первый раз он был избран губернатором в 2000 году, переизбран в 2003 году.

Толоконский считает, что его переизбрание укрепит позиции «Единой России». «Я будучи членом этой партии и имея большое доверие населения области и областного Совета депутатов конечно буду иметь возможность более эффективно решать многие задачи в правительстве, решать задачи по укреплению партийного актива в области и актива сторонников партии», - сказал он.

«Определённость всегда укрепляет не только политическую систему, но и любую управленческую конструкцию. Если всем людям понятны перспективы, с кем работать, как работать, тогда силы мобилизуются совершенно другие», - отметил переизбранный глава Новосибирской области.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее