Источник Правда.Ру

КНДР считает резолюцию ООН "объявлением войны"

КНДР считает резолюцию ООН

Руководство Северной Кореи выступило с резкой критикой того факта, что ООН опубликовала резолюцио об ущемлении прав человека в КНДР. Пхеньян прямо предупредил, что последствия для тех стран, которые поддержали резолюцию ООН по нарушению прав человека в КНДР и преступлениях против человечности, будут катастрофическими.


Корея вспомнила о войне

Напоминаем, что резолюция Ассамблеи по правам человека требует от Совета Безопасности ООН призвать к ответу руководство Северной Кореи перед Международным уголовным судом за преступления против человечности.

Инициаторами процесса стали такие страны, как — Южная Корея, Япония, ЕС, США.

В свою очередь Пхеньян заявил, что эта резолюция является своего рода "объявлением войны" и сторонников этого процесса ждут "катастрофические последствия".

Читайте также:

КНДР готова к диалогу по правам человека

В КНДР жестоко казнены 50 человек, смотревших западные сериалы

Константин Асмолов: Россия нашла большую выгоду в отношениях с КНДР

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Корея вспомнила о войне
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?