Источник Правда.Ру

Лавров прибудет в Вену на переговоры "шестерки" по иранской ядерной проблеме

Лавров прибудет в Вену на переговоры "шестерки" по иранской ядерной проблеме. 304443.jpeg

Очередной раунд переговоров «шестерки» (пять постоянных членов СБ ООН и Германия) и Тегерана начался в Вене 18 ноября. По словам замминистра иностранных дел России Сергея Рябкова, глава МИД РФ Сергей Лавров примет участие в переговорах по ядерной программе Ирана.

Достижение соглашения по иранской ядерной программе зависит от готовности США уступить по вопросу снятия санкций, уточняет источник из иранской делегации СМИ.

В то же время заместитель госсекретаря США по вопросам контроля над вооружениями и международной безопасности Роуз Геттемюллер заявила, что вне зависимости от результата переговоров с Ираном по ядерной программе, США высоко ценят приверженность России единству «шестерки».

Иран не исключил продления переговоров по ядерной программе на год.

Читайте также:

Сергей Лавров: Никакой изоляции России в мире нет. Мы ведем диалог с большинством стран

Сергей Лавров поговорил о будущем с членами Совета по внешней и оборонной политике

Керри посоветовал Лаврову не обращать внимания на заявления Обамы

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В курсе событий. Лавров требовал отставки Асада?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами