Источник Правда.Ру

Депутата Евгения Овечкина могут лишить мандата из-за иностранных активов

Прокуратура Приморья потребовала лишить депутатских полномочий бывшего председателя Законодательного собрания края Евгения Овечкина, который остается членом краевого парламента. Проверка показала, что парламентарий и его жена в нарушение закона владеют акциями двух иностранных коммерческих компаний. Прокурор Приморья в Законодательное собрание края направил документы, подтверждающие указанный факт, а также предложил рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий Овечкина.

Читайте также: Валерий Шанцев: все решают кадры и инвестиции

Ранее в отношение депутата было возбуждено уголовное дело о крупном мошенничестве по подозрению в хищении топлива более чем на 38 миллионов рублей. После этого он был уволен с поста председателя Заксобрания и находится под подпиской о невыезде.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии