Источник Правда.Ру

Депутат: Вячеслав Володин отличается умением слушать и слышать

Первый заместитель главы администрации президента РФ Вячеслав Володин отличается умением системно мыслить и уважительно относиться к оппонентам. Об этом в пятницу заявил глава комитета Госдумы шестого созыва по бюджету и налогам Андрей Макаров.

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с лидерами парламентских партий в пятницу предложил кандидатуру Вячеслава Володина на пост председателя нижней палаты российского парламента

Богатый опыт парламентской деятельности поможет Вячеславу Володину выстроить работу в качестве спикера Госдумы, если депутаты изберут его на этот пост, отметил глава государства.

"Как человек, работающий в Думе с самого начала, с 1993 года, я хорошо помню то время, когда Вячеслав Викторович в качестве вице-спикера курировал работу бюджетного комитета", - рассказал Андрей Макаров.

"Удивительная способность погружаться в самые сложные вопросы, колоссальная работоспособность, системное мышление, умение любой (даже внешне небольшой) вопрос увидеть не только во взаимосвязи с другими, но и его значение для общей конструкции бюджета и экономики в целом", - цитирует парламентария ТАСС. 

Андрей Макаров отметил, "готовность слушать и умение слышать другое мнение, уважительное отношение к оппонентам, готовность искать компромиссное решение".

Депутат также обратил внимание на то, что Вячеслав Володин - "в первую очередь, юрист, причем хороший юрист - и по образованию и по опыту практического применения закона". 

"Отсюда, думаю, уважение к праву, закону и парламенту", - сказал Андрей Макаров

.Он подчеркнул, что Володин "работает для людей и страны".

"Если он уверен в своей правоте, если он уверен, что это для блага людей и страны, его остановить невозможно", - заявил парламентарий.

Читайте также по теме: Эксперты: Президент отметил роль Володина в политсистеме государства

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта