Источник РИА Новости

Медведев остался доволен ходом общественного обсуждения проекта закона "О полиции"

"В целом считаю, что первый опыт общественного обсуждения законопроекта о полиции был очень интересным и положительным", - сказал глава государства на совещании по вопросам правоохранительной деятельности.

По словам главы государства, законопроект вынесли на обсуждение общественности 7 августа и за прошедший период было получено 33 тысячи откликов, 20 тысяч конкретных предложений по тому, как люди видят будущую правоохранительную систему, сказал Медведев, отметив также, что все предложения и замечания проанализированы и многие из них вошли в доклад, который также будет опубликован.

По мнению президента, 90% отзывов были критические, однако, подчеркнул глава государства, это никого не должно смущать. "А каких мы ждали? "Спасибо вам большое, что вы придумали закон о полиции, как мы этому рады"? Конечно, люди писали специально для того, чтобы поправить какие-то статьи закона, высказать свое мнение, иногда просто высказать то, что наболело. Это нормально, и поэтому такая работа должна быть продолжена и при подготовке других резонансных законов", - сказал Д. Медведев.

Также по теме: Дмитрий Медведев прокомментировал положения закона "О полиции"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма