Источник РИА Новости

Главы Мордовии и Тюменской области могут сохранить свои посты

Представители партии "Единая Россия" подготовила список кандидатов на должности руководителей Мордовии и Тюменской области. Оба действующих главы регионов могут сохранить свои посты.

Об этом говорится в пресс-службе ЦИК партии. Уточняется, что на должность главы Мордовии претендуют нынешний руководитель республики Николай Меркушкин, лидер мордовского правительства Владимир Волков, а также начальник администрации городского округа Саранск Владимир Сушков.

На пост губернатора Тюменской области партия предложит президенту Дмитрию Медведеву кандидатуры Владимира Якушева, который в настоящее время занимает этот пост, замглавы Минрегиона РФ Юрия Осинцева и депутата Госдумы Александра Сарычева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами