Источник Правда.Ру

Калининградская оппозиция не смогла договориться до единого кандидата

Калининградская оппозиция не смогла прийти к соглашению о поддержке единого кандидата на выборах мэра Калининграда. Соглашение о выдвижении общего кандидата подписали лишь две партии.

Как сообщил в понедельник журналистам Сергей Удальцов, соглашение о поддержке кандидата от КПРФ Юрия Галанина подписали лишь местные коммунисты, эсеры и несколько оппозиционных движений, среди которых — возглавляемый им "Левый фронт".

Между тем ЛДПР, "Патриоты России", "Яблоко", сторонники Михаила Прохорова и даже движение "Солидарность" подписывать соглашение о выдвижении единого кандидата от оппозиции отказались.

В местном отделении ЛДПР подтвердили, что переговоры велись со всеми оппозиционными партиями. Однако кандидатура, устраивающая все стороны, так и не была найдена. Поэтому от либерал-демократов будет выдвигаться координатор отделения Александр Ветошкин.

От партии "Яблоко" на пост мэра намерена претендовать руководитель местного отделения, бывшая вице-мэр Калининграда Александра Яковлева. От "Патриотов России" намерен выдвинуться глава отделения Михаил Чесалин.

Нельзя исключать, что свой кандидат появится и у пока еще не зарегистрированной партии Михаила Прохорова "Гражданская платформа". "В ближайшее время мы определимся — выдвинем ли своего кандидата или поддержим политика с близкой нам программой",- заявил "Коммерсанту" ее координатор, депутат облдумы Соломон Гинзбург.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
vkontakte_398223183 Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Vik Ganz Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Vik Ganz Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Vik Ganz США не смогут защититься от ядерного удара России
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ