Источник РИА Новости

Открыта аккредитация на Мировой политический форум в Ярославле

Открыта аккредитация журналистов на Мировой политический форум "Современное государство: стандарты демократии и критерии эффективности". Форум проводится под эгидой президента РФ Дмитрия Медведева и пройдет в Ярославле 9-10 сенятбря.

В этом году Ярославль отмечает свое тысячелетие. Город станет местом встречи политической элиты, включая глав государств и министров, представителей деловых кругов, науки и образования, экспертов из многих стран мира.

Прием заявок на аккредитацию СМИ осуществляется с 12 июля по 16 августа через интернет-сайт Форума http://www.gpf-yaroslavl.ru/ (раздел"Медиацентр", подраздел "Аккредитация СМИ", где содержится информация о порядке подачи заявки, анкета и контактная информация).

Заявка направляется на всех участников редакционной группы, включая фотокорреспондентов, операторов и технический персонал.

Заявки, направленные после 16 августа, содержащие неверную либо неполную информацию, в том числе, без фотографий рассматриваться не будут.

Дополнительную информацию по аккредитации и работе СМИ на Форуме представители российских СМИ могут получить по тел.: (+7-964) 774-70-24 или e-mail: burtceva@gpf-yar.ru (Александра Бурцева); представители иностранных СМИ - по тел.: (+7-964) 774-72-52 или e-mail: sirotkina@gpf-yar.ru (Елена Сироткина).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке