Источник Правда.Ру

Борис Ельцин: герой или преступник?

Прошло четверть века с тех пор, как 12 июня 1991 года Борис Ельцин был избран первым президентом РСФСР. Экономика страны при Ельцине сократилась на 28 процентов, Россия потеряла суверенитет и влияние в мире.


Борис Ельцин: герой или преступник?

Почему от надежд на лучшую жизнь страна скатилась в пучину кризиса? Почему он выбрал преемником Путина? И чего заслуживает первый президент России - почестей или суда? Об этом в прямом эфире Pravda.Ru беседуем с Андреем Дунаевым, министром внутренних дел России (1991-1993), народным депутатом РСФСР (1990-1991). 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Борис Ельцин: герой или преступник?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"