Источник Правда.Ру

"Единая Россия" предложила кандидатов на посты глав трех регионов

Партия "Единая Россия" предложила кандидатов на посты глав Карелии, Иркутской и Свердловской областей.

На должность главы Карелии выдвинуты первый заместитель главы республики Юрий Канчер, председатель законодательного собрания региона Владимир Семенов и временно исполняющий обязанности главы республики Александр Худилайнен.

На пост губернатора Иркутской области предложены ректор Байкальского госуниверситета экономики и права Михаил Винокуров, главный федеральный инспектор в Иркутской области аппарата полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Петр Огородников и временно исполняющий обязнности губернатора Сергей Ерощенко.

На должность руководителя Свердловской области выдвинуты председатель регионального правительства Владимир Власов, заместитель председателя заксобрания области Виктор Шептий и временно исполняющий обязанности губернатора Евгений Куйвашев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии