Источник Правда.Ру

Путин произвел ряд кадровых перестановок в составе Совбеза РФ

Президент России Владимир Путин произвел кадровые перестановки в Совете Безопасности РФ. Соответствующие тексты указов за подписью главы государства опубликованы на официальном портале правовой информации.

В частности, президент исключил из состава Совбеза бывшего руководителя Пограничной службы ФСБ России Владимира Проничева. Кроме того, произошли изменения в составе Межведомственной комиссии Совета Безопасности РФ по военной безопасности. Так, в соответствии с поправками, заместителем председателя комиссии назначен заместитель секретаря Совбеза. Напомним, ранее эту должность занимал помощник секретаря.

В состав комиссии также вошел первый заместитель директора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков и заместитель начальника контрольного управления президента РФ (референт управления). Вместе с тем, глава государства подписал указ о составе научного совета при Совбезе РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии