Источник РИА Новости

Жириновский обидел новосибирских депутатов

Владимир Жириновский за последнюю неделю успел обидеть на только московские власти, но и новосибирских депутатов. Новосибирский областной совет готовит обращение к председателю Госдумы Борис Грызлову с жалобой на лидера ЛДПР (который занимает еще и пост вице-спикера нижней палаты российского парламента).

В обращении депутаты Новосибирского облсовета просят дать оценку высказываниям Жириновского в адрес депутатов Госдумы от Новосибирской области и руководителей региона.

Говоря о прошедших выборах, Владимир Жириновский раскритиковал руководство Новосибирской области, упомянув при этом арест вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина и его отца, который является советником губернатора. Досталось от Жириновского и председателю Новосибирского облсовета Алексею Беспаликову.

В обращении новосибирских депутатов подчеркивается, что Беспаликова избрали жители двух районов, поэтому слова Жириновского задевают и избирателей, а не только народных избранников.

Между тем, депутаты Новосибирской облсовета, не участвовавшие в подготовке обращения, предложили изменить его текст, так как нападки были не только в адрес председателя облсовета, но и в адрес руководителей исполнительной власти региона, в частности, губернатора Виктора Толоконского, а также в адрес депутатов Госдумы от Новосибирской области.

Текст обращения в Новосибирске обещают подготовить к понедельнику.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии