Источник Правда.Ру

Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"

Владимир Жириновский предложил дать свой ответ Украине за запрет на участие в "Евровидении" Юлии Самойловой. Политик призвал в короткие сроки депортировать из России всех украинских рабочих, а также поддержал инициативу бойкотировать конкурс, сообщает "Российский диалог".

Своим решением киевские власти, считает политик, дали России "по морде", и теперь должны получить в обратку. Жириновский призвал украинские власти с призывом отменить решение о запрете на въезд для Самойловой, считая, что Киев нарушает правила конкурса, согласно которым нет ограничений для участников, представляющих свою страну.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что СБУ уже проверяет армянскую участницу "Евровидения" на предмет участия в конкурсе. Она тоже могла "незаконно" посещать "оккупированный" Крым. Однако ведомство уверяет, что придерживается только украинского законодательства в этом плане и проверяет любую информацию. Если выяснится, что армянка тоже "незаконно" посещала" Крым, то ее пребывание на песенном конкурсе поставят под вопрос.

Юлии Самойловой — что представительнице России на конкурсе "Евровидение" закрыли въезд в страну на три года. Данное решение приняла служба безопасности Украины. Несколько дней назад в СБУ заявили, что проверят достоверность информации о возможных визитах Самойловой в Крым. И вот проверили…

Спикер СБУ Елена Гитлянская написала в Facebook: "Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой сроком на три года. Решение принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Жириновский призвал Литву вернуть Вильнюс и Клайпеду
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?