Источник Правда.Ру

На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю

Украина грозит армии Венгрии разгоном, если та захочет поддержать венгерский сепаратизм в Закарпатье. Об этом заявил украинский блогер Дмитрий Суворов в эфире ток-шоу "Место встречи".

По словам Суворова, украинская армия почти в десять раз превосходит по численности венгерскую, поэтому разгромить последних не составит проблем.

"Венгерская армия 29 тысяч, украинская армия — 250 тысяч. Они даже не дернутся на украинскую границу. Никакого сепаратизма не может быть без военной поддержки соседнего государства. Армия Венгрии — 29 тысяч. Мы их вынесем за неделю, если будет нужно, какие проблемы", — сказал блогер.

Венгрия является страной-членом Североатлантического Альянса (НАТО). С 1992 года Венгрия предоставила американским войскам базы на своей территории, а с 1994 принимает участие во всех мероприятиях НАТО, а также в различных военных операциях, проводимых под эгидой Альянса.

Ранее Украина клялась уничтожить за сутки Россию. Украинский военный эксперт Олег Жданов в интервью "Обозревателю" сделал заявление, потрясшее до самых основ московскую Ставку главнокомандующего и даже далекий заокеанский Пентагон. Причем трястись здания военных министерств начали от смеха своих сотрудников.

Итак, боевой аналитик Украины заявил, что Россия не только "неспособна на полномасштабную войну с Украиной", но и сможет выдержать силу украинского оружия и духа лишь сутки, а после этого "духовитые" батальоны ВСУ будут гнать российских военных до самого до Можая.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США готовят отделение Закарпатья от Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"