Источник Правда.Ру

The National Interest обвинил Маккейна в массовых убийствах

Издание The National Interest опубликовало статью обозревателя Дуга Бэндоу, посвященную "разбору полетов" сенатора Джона Маккейна. Имея репутацию знатока международный отношений, Маккейн никогда не интересовался другими областями человеческой деятельности, пишет издание.

В год финансового кризиса 2008 года Маккейна признался, что не понимает в экономике, что до международных отношений — сенатор искал любой повод, чтобы втянуть США в конфликт. С кем бы у Соединенных Штатов ни портились отношения — будь то Сербия, Ирак, Афганистан, Иран, Ливия, Сирия, Северная Корея и даже Россия — у сенатора один универсальный рецепт — усиливать конфронтацию вплоть до военного вмешательства. "Бомбить, вторгнуться и оккупировать, а если не сработало, надо бомбить, вторгаться и оккупировать еще", — так описывает стратегию сенатора Бэндоу.

Маккейн не терпит критику, несогласные с его мнением — почти предатели. Особенно ярко эта черта проявилась во время обсуждения в Сенате вопроса о вступлении Черногории в НАТО. Когда с возражениями выступил его однопартиец Рэнд Пол, разозленный Маккейн, недолго думая, обвинил того в "работе на Путина". Сам Пол высказал мнение, что Маккейн "уже не тот" и, возможно, "немного свихнулся". С этой оценкой трудно не согласиться, отмечает Бэндоу.

Непонимание геополитики сенатор проявил в вопросе членства Черногории в НАТО. Североатлантический альянс был создан для укрепления безопасности США, а не для того, чтобы заниматься благотворительностью, раздавая гарантии защиты всем подряд. Если Маккейн всерьез полагает, что 1 950 черногорских военнослужащих помогут США спасти мир от завоевания воображаемыми "российскими ордами", он, видимо, живет в параллельном мире, пишет Бэндоу.

Уже более 15 лет прошло с того момента, как сенатор Маккейн и ему подобные устроили хаос, в котором погибли и пострадали тысячи американцев и сотни тысяч иностранных граждан, миллионы людей стали беженцами, а триллионы долларов оказались выброшены на ветер. Однако и по сей день США продолжают платить высокую цену за приверженность необдуманной политике, заключает автор.

Тем временем, в Сети появилось видео, наглядно демонстрирующее факт предательства Маккейна в годы противостояния США с Вьетнамом.

Короткий ролик о Джоне Маккейне включает в себя кадры, на которых молодой американский летчик прямым текстом говорит, что виновен в преступлениях перед вьетнамским народом и страной. Он бомбил города и повинен в смертях невинных людей. Собственно, сотрудничество этого "героя войны" с вьетнамским командованием уже не является тайной.

Напомним, раньше у него уже была неприятная история с мифическими пытками во Вьетнаме, которые впоследствии не подтвердились. Но, помимо сомнительной военной биографии, у Маккейна есть еще ряд крайне проблемных эпизодов, которые разрушают ореол его политической чистоты.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Маккейн увидел в Джоне Керри агента Кремля

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
Турчинов по-английски: говори, Лондон, разговаривай, Британия!
Стратегия для президента: что уготовано нашей экономике
Офицер ВСУ продал ЛНР данные о составе штаба операции в Донбассе
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
Американская защитница Лимпопо грозит России новыми санкциями
Британский министр: русские будут плакать от зависти
За предоставление русскому языку статуса государственного выступает треть жителей Украины
Михаил ХАЗИН — о том, кому выгоден слабый рубль
Украинцы снова в пролете: срочно по делу в Париж – только на фанере
Генетики поражены: каждый пятый россиянин оказался потомком королей
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Генетики поражены: каждый пятый россиянин оказался потомком королей
Предчувствие большого европейского раздора
РФС: чемпионат мира по футболу в России обойдется без участия Украины
Британский министр обороны пообещал "бабахнуть ракетами" в ответ на кибератаку
Зигмас ВАЙШВИЛА: "Когда власть слаба, начинаются запреты. Это классика"
Как Интернет помогает политикам неожиданно стать популярными
Канада отказалась обсуждать отмену виз для Украины
"Непокорная" Россия вновь вывела Штаты из себя
Вторичный авторынок: есть ли шанс обойтись без "кидка" и ущерба для бюджета
Британский министр: русские будут плакать от зависти