Источник Правда.Ру

The National Interest обвинил Маккейна в массовых убийствах

Издание The National Interest опубликовало статью обозревателя Дуга Бэндоу, посвященную "разбору полетов" сенатора Джона Маккейна. Имея репутацию знатока международный отношений, Маккейн никогда не интересовался другими областями человеческой деятельности, пишет издание.

В год финансового кризиса 2008 года Маккейна признался, что не понимает в экономике, что до международных отношений — сенатор искал любой повод, чтобы втянуть США в конфликт. С кем бы у Соединенных Штатов ни портились отношения — будь то Сербия, Ирак, Афганистан, Иран, Ливия, Сирия, Северная Корея и даже Россия — у сенатора один универсальный рецепт — усиливать конфронтацию вплоть до военного вмешательства. "Бомбить, вторгнуться и оккупировать, а если не сработало, надо бомбить, вторгаться и оккупировать еще", — так описывает стратегию сенатора Бэндоу.

Маккейн не терпит критику, несогласные с его мнением — почти предатели. Особенно ярко эта черта проявилась во время обсуждения в Сенате вопроса о вступлении Черногории в НАТО. Когда с возражениями выступил его однопартиец Рэнд Пол, разозленный Маккейн, недолго думая, обвинил того в "работе на Путина". Сам Пол высказал мнение, что Маккейн "уже не тот" и, возможно, "немного свихнулся". С этой оценкой трудно не согласиться, отмечает Бэндоу.

Непонимание геополитики сенатор проявил в вопросе членства Черногории в НАТО. Североатлантический альянс был создан для укрепления безопасности США, а не для того, чтобы заниматься благотворительностью, раздавая гарантии защиты всем подряд. Если Маккейн всерьез полагает, что 1 950 черногорских военнослужащих помогут США спасти мир от завоевания воображаемыми "российскими ордами", он, видимо, живет в параллельном мире, пишет Бэндоу.

Уже более 15 лет прошло с того момента, как сенатор Маккейн и ему подобные устроили хаос, в котором погибли и пострадали тысячи американцев и сотни тысяч иностранных граждан, миллионы людей стали беженцами, а триллионы долларов оказались выброшены на ветер. Однако и по сей день США продолжают платить высокую цену за приверженность необдуманной политике, заключает автор.

Тем временем, в Сети появилось видео, наглядно демонстрирующее факт предательства Маккейна в годы противостояния США с Вьетнамом.

Короткий ролик о Джоне Маккейне включает в себя кадры, на которых молодой американский летчик прямым текстом говорит, что виновен в преступлениях перед вьетнамским народом и страной. Он бомбил города и повинен в смертях невинных людей. Собственно, сотрудничество этого "героя войны" с вьетнамским командованием уже не является тайной.

Напомним, раньше у него уже была неприятная история с мифическими пытками во Вьетнаме, которые впоследствии не подтвердились. Но, помимо сомнительной военной биографии, у Маккейна есть еще ряд крайне проблемных эпизодов, которые разрушают ореол его политической чистоты.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Маккейн увидел в Джоне Керри агента Кремля
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне