Источник Правда.Ру

Медведев принял отставку губернатора Саратовской области

Губернатор Саратовской области Павел Ипатов подал в отставку по собственному желанию. Президент России Дмитрий Медведев отставку принял и подписал указ о досрочном прекращении полномочий главы региона. Временно исполняющим обязанности губернатора назначен Валерий Радаев.

17 февраля депутаты Саратовской городской думы на заседании фракции "Единая Россия" проголосовали за вотум недоверия губернатору, напоминают "Вести.Ру". Единороссы в гордуме в абсолютном большинстве, только пятеро из 41 депутата представляют КПРФ и "Справедливую Россию".

По мнению депутатов Саратовской гордумы, политика правительства региона во главе с губернатором Павлом Ипатовым не способствует социально-экономическому развитию области и города, а также дискредитирует политику, проводимую федеральным центром.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке