Источник Правда.Ру

КПРФ и ЛДПР провели митинги в Москве

23 февраля компартия и либерал-демократы провели акции в российской столице. Коммунисты митинговали на Театральной площади, либерал-демократы - на Пушкинской.

Обе акции были проведены в поддержку партийных лидеров - Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского соответственно.

Число участников митинга компартии ГУ МВД России по Москве оценило в две тысячи человек. На митинге либерал-демократов, по оценке правоохранительных органов, присутствовало 1500 человек.

Кроме того, 23 февраля на Болотной площади состоялась акция националистов. В ней приняли участие около 100 человек.

Помимо Москвы, акции коммунистов и либерал-демократов прошли также в некоторых других российских городах. Однако особой многочисленностью они не отличались - собрав от нескольких десятков до несколько сотен человек.

Самой же многочисленной акцией в Москве стали шествие и митинг "Защитим страну!" в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. В шествии приняли участие 30 тысяч человек, на митинг в Лужниках собралось 130 тысяч.

Кроме того, "антиоранжевый" митинг у центрального входа на ВВЦ провело движение "Суть времени", которое возглавляет Сергей Куригинян.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Митинг в поддержку Путина в Лужниках. Репортаж
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке