Источник Правда.Ру

Медведев: конкуренция с Путиным на выборах 2018 года невозможна

Дмитрий Медведев считает невозможной конкуренцию с Владимиром Путиным на президентских выборах в 2018 году. Такое мнение премьер-министр высказал в интервью телеканалу Bloomberg.

Медведеву был задан вопрос о возможности конкуренции между участниками тандема на следующих президентских выборах, сообщает ИТАР-ТАСС. "Я считаю, что это было бы неправильным, это невозможно: мы относимся к одной политической силе, зачем же нам конкурировать", - сказал председатель правительства.

Кроме того, Дмитрия Медведева спросили об отношении к делу Сергея Магнитского."Сергея Магнитского очень жаль, поскольку он скончался в тюрьме, - сказал премьер. - Он был корпоративным юристом и отстаивал интересы людей, которые его наняли. Он не борец за правду. Я не знаю, завершится ли его дело обвинительным приговором или оправдательным. Нужно разобраться именно в причинах того, почему он скончался в тюрьме. Это, действительно, очень важная задача государства".

Все остальное, подчеркнул премьер-министр, "политизированный вымысел отдельных граждан, для того, чтобы оправдать собственные коммерческие операции на территории России".

"Эти люди зарабатывали миллиарды долларов, торгуя активами в России. А в тот момент, когда были обнаружены мошеннические действия, заняли политическую позицию", - отметил премьер-министр.По его словам, "честь Магнитского - это не вопрос поиска правды". "Это политизированный процесс, как бы это печально ни звучало", - сказал Дмитрий Медведев.

Премьер добавил, что суда на Магнитским нет. "Речь идет не о том, чтобы посмертно осудить кого-то. Это невозможно, - подчеркнул Дмитрий Медведев. - Нет субъекта права, нет преступления. Но нужно разобраться в том, что происходило. Поэтому это не обвинение. Это журналистский штамп".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"