Источник Правда.Ру

Медведев: конкуренция с Путиным на выборах 2018 года невозможна

Дмитрий Медведев считает невозможной конкуренцию с Владимиром Путиным на президентских выборах в 2018 году. Такое мнение премьер-министр высказал в интервью телеканалу Bloomberg.

Медведеву был задан вопрос о возможности конкуренции между участниками тандема на следующих президентских выборах, сообщает ИТАР-ТАСС. "Я считаю, что это было бы неправильным, это невозможно: мы относимся к одной политической силе, зачем же нам конкурировать", - сказал председатель правительства.

Кроме того, Дмитрия Медведева спросили об отношении к делу Сергея Магнитского."Сергея Магнитского очень жаль, поскольку он скончался в тюрьме, - сказал премьер. - Он был корпоративным юристом и отстаивал интересы людей, которые его наняли. Он не борец за правду. Я не знаю, завершится ли его дело обвинительным приговором или оправдательным. Нужно разобраться именно в причинах того, почему он скончался в тюрьме. Это, действительно, очень важная задача государства".

Все остальное, подчеркнул премьер-министр, "политизированный вымысел отдельных граждан, для того, чтобы оправдать собственные коммерческие операции на территории России".

"Эти люди зарабатывали миллиарды долларов, торгуя активами в России. А в тот момент, когда были обнаружены мошеннические действия, заняли политическую позицию", - отметил премьер-министр.По его словам, "честь Магнитского - это не вопрос поиска правды". "Это политизированный процесс, как бы это печально ни звучало", - сказал Дмитрий Медведев.

Премьер добавил, что суда на Магнитским нет. "Речь идет не о том, чтобы посмертно осудить кого-то. Это невозможно, - подчеркнул Дмитрий Медведев. - Нет субъекта права, нет преступления. Но нужно разобраться в том, что происходило. Поэтому это не обвинение. Это журналистский штамп".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Член королевской семьи из ЕС прибыл в Крым
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
"Яблоко" предлагает России смириться
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Чернобыльскую АЭС переполнили радиоактивные материалы
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Ученые: Израильского царства не существовало
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
"Яблоко" предлагает России смириться