Источник Правда.Ру

Лавров: Россия продолжит отвечать на недружественные шаги США

Москва продолжит отвечать на недружественные действия Вашингтона, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам 2012 внешнеполитического года. Вместе с тем отметил Лавров, позиция России, как и прежде, направлена на развитие российско-американских отношений.

Отношения двух государств значительно осложнились с момента принятия в конце декабря прошлого года в США акта Магнитского, ограничивающего въезд на территорию штатов граждан РФ. В ответ в РФ был принят так называемый "закон Димы Яковлева", предполагающий ряд санкций к гражданам США, виновным в нарушении прав человека, а также запрет на усыновление американцами российских детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?