Редакционная хроника, или Как интервью Олега Морозова появляются на игровых порталах...

Политика

Редакция «Правды.Ру» с удивлением обнаружила, что одно из ее «портфельных» интервью, в данном случае с вице-спикером Госдумы Олегом Морозовым, оказалось опубликованным на одном из интернет-ресурсов. Служебное расследование, проведенное в редакции, показало, что воровской метод публикации комментария господина Морозова оказался творчеством секретаря по прессе вице-спикера нижней палаты парламента.

Обращение в его аппарат ничего не дало: перед «Правдой.Ру» не посчитали нужным даже извиниться за откровенное хамство. Как нам стало известно, сам господин Морозов проинформирован о факте столь грязного "пиара". Как сообщил его секретарь по прессе Ю.Босенко, именно вице-спикер и дал поручение опубликовать посланный на ознакомление комментарий в известном компьютерно-игровом портале «КМ.Ру». На игровом портале комментарий, подготовленный корреспондентом "Правды.Ру", вышел за подписью некоего Константина Вакурова.

Редакция «Правды.Ру» считает необходимым в сложившихся обстоятельствах исключить Олега Морозова из числа своих комментаторов до принесения публичных извинений. Нам, безусловно, жаль предпринимать подобный шаг, поскольку сам господин Морозов не чужд профессии журналиста. Более того, в его карьерной лестнице присутствует и этап работы помощником бывшего правдиста, члена ГКЧП Валерия Болдина.

Также мы надеемся, что руководство ресурса КМ.Ру предпримет необходимые шаги для урегулирования вопроса авторских прав на данный текст. В противном случае издатель «Правды.Ру» вынужден будет предпринять соответствующие правовые меры по восстановлению законности в области авторского права на данную конкретную публикацию.