Источник Правда.Ру

Новодворская о «марше»: «Они там все ненормальные»

Провести «Марш несогласных» в другом формате предложила лидер «Демократического Союза» Валерия Новодворская. Ветеран российского либерального движения считает, что членам Евросоюза необходимо продемонстрировать оппозицию во всей ее красе.

Как считает Новодворская, всех участников самарского «марша несогласных» было бы неплохо собрать на площади перед зданием, где проходит саммит. Лидер «ДС» предлагает даже выделить «другороссам» полевую кухню и палатку с прохладительными напитками.  По ее мнению, когда члены Европарламента увидят лозунги, флаги АКМ и особенно знаменны НБП, со стилизованной свастикой, они сами все поймут и решат: «Да, зря мы вообще и беспокоимся о состоянии оппозиции в России, у них такая оппозиция, то ли путч будет в ближайшей пивной, то ли, наоборот, октябрьский переворот в следующем октябре, не будем мы об этом беспокоиться, пусть Путин их всех давит, такую оппозицию нам не жалко».

Как заявила Новодворская «Эху Москвы», «они там все ненормальные и очень хорошо гармонируют» и «только компрометируют оппозицию».