Что собирается обсуждать правительство на "секретном" совещании?

Правительство РФ намерено провести особое заседание, посвященное выполнению задач, поставленных Владимиром Путиным в послании Федеральному Собранию.

Как передает корреспондент «Росбалта», об этом сообщил в четверг премьер-министр Михаил Фрадков, открывая заседание Правительства. По его словам, послание Президента, «по сути, является критерием работы Правительства». Вопросы, поднятые в обращении, являются первоочередными для развития экономики страны.

Обращаясь к членам кабинета министров, Фрадков заявил, что Правительство «должно проанализировать и проработать комплекс мер для выполнения задач, поставленных в послании Президента». Он попросил министров подготовиться к специальному заседанию, «определить стратегическую линию министерств и других ведомств, ориентируемую на выполнение задач, поставленных в послании». Обобщить полученную информацию и «выполнять штабную роль», премьер-министр поручил Министерству экономического развития и торговли России.

Фрадков также отметил, что в ближайшие дни может быть проведено совещание Правительства по вопросам подготовки данного заседания. Само заседание «может состояться в понедельник — вторник» следующей недели.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.