"Молодогвардейцы" отправили "Другую Россию" на свалку истории

14 апреля "Молодая гвардия Единой России" провела в российской столице акцию, которая была названа "Время выбирать время". Акция прошла на Воробьевых горах и в Новопушкинском сквере. В ней приняли участие более 15,5 тысяч "молодогвардейцев".

Самым примечательным моментом акции "Молодой гвардии" стало голосование, во время которого участники мероприятия выразили свое отношение к "Другой России" и так называемым "маршам несогласных". Глава московского штаба "Молодой гвардии" Алексей Шапошников открыл митинг  лозунгом "Другой России – НЕТ!". "Есть только Каспаров, Лимонов и Касьянов – лузеры, фрики и гоблины. И мы не допустим проамериканского государственного переворота под их руководством! Американцы называют "цветными" рабов. Теперь они разносят по всему миру заразу "цветных революций", чтобы с их помощью превращать нации в своих рабов. Но мы – не рабы!", - заявил Шапошников.

Митинг завершился голосованием. На площади были установлены две урны: "Я согласен" и "Политмусор". Подавляющее большинство присутствующих отдали голоса за согласие, сообщает сайт движения "Молодая гвардия".