Источник Правда.Ру

"Единая Россия" будет добиваться парламента, "не обремененного зарубежными счетами"

В "Единой России" может быть создан новый проект по поддержке гражданских инициатив — "Гражданская солидарность".

С такой инициативой выступил председатель высшего совета партии Борис Грызлов."В послании президент также акцентировал наше внимание на необходимость усиления работы с гражданским обществом, использовании его инициатив для развития социальной сферы…

Считаю возможным рассмотреть ещё одну партийную инициативу — по поддержке гражданских инициатив (с рабочим названием "Гражданская солидарность"), — сказал Грызлов на заседании высшего бюро партии, которое состоялось во вторник. По его словам, проекты партии призваны на данном этапе стать важным инструментом в реализации положения президентского послания, сообщает РИА Новости.

Говоря о думских выборах в следующем году, Борис Грызлов подчеркнул, что они не должны превратиться в "битву компроматов".

"Проще говоря, это должны быть разумные выборы: выборы для думающего избирателя", — сказал председатель высшего совета "Единой России".

"Партия предъявляет к своим кандидатам даже более жёсткие требования, чем законодательство. Так, уже на этапе предварительного голосования наши кандидаты должны отчитаться об отсутствии иностранных активов. Это позволяет говорить и о повышении доверия к результатам выборов, и о борьбе с коррупцией", — отметил он.

По словам Бориса Грызлова, такой подход позволит сформировать "парламент с российским лицом", не обременённым зарубежными счетами".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами