Источник Правда.Ру

Медведев предложил создать общественное телевидение

Президент России Дмитрий Медведев в ходе оглашения ежегодного Послания Федеральному Собранию РФ предложил создать общественное телевидение на базе одного из федеральных каналов.

"Я предлагаю в ближайшее время решить вопрос о создании общественного телевидения, возможно, на базе одного из существующих федеральных каналов", - сказал глава государства. При этом президент отметил, что на редакционную политику такого телеканала не смог бы повлиять кто-либо из его владельцев, сообщает ER.Ru со ссылкой на агентство "Интерфакс".

"Уверен, что такое общественное телевидение может сделать нашу информационную среду более конкурентной, и, соответственно, более интересной", - сказал Дмитрий Медведев. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?