Источник Правда.Ру

СПС и «Яблоко» отчитались перед Госдепом США

Пресс-служба «Союза правых сил» распространила любопытную информацию о пресс-конференции, которую провели в Вашингтоне представитель СПС в США Владимир Кара-Мурза и один из идеологов «Яблока» Андрей Пионтковский, известный как пропагандист тесного сотрудничества «объединенных демократов» с национал-большевиками Лимонова. Господин Пионтковский выступал на этом мероприятии в качестве представителя «Яблока» в США.

Пресс-конференция напоминала отчет политических партий перед своим куратором о проделанной работе. Кара-Мурза и Пионтковский дали оценку итогам выборов в Мосгордуму, сочтя три полученных на них мандата большим успехом «объединенных демократов». По мнению Кара-Мурзы, речь идет даже «о серьезном успехе» и начале возрождения либерализма в России. Господин Пионтковский, в свою очередь, заявил, что Западу пора перестать закрывать глаза на «последовательное разрушение Кремлем институтов демократии и гражданского общества», а нужно оказывать «объединенным демократам» в лице «Яблока» и СПС более ощутимую поддержку, что позволит им основательно подготовиться к парламентским выборам 2007 года. Владимир Кара-Мурза даже выдал личный секрет: «Мне очень противно слушать, как западные лидеры восхваляют Путина за приверженность демократическим реформам».

Пресс-конференция представителей либералов в Америке состоялась за пару дней до их сокрушительного провала на региональных выборах в Тамбовской и Тверской областях. И за несколько дней до продления американским конгрессом срока действия «Патриотического акта», разрешающего спецслужбам в целях борьбы с терроризмом широкомасштабно контролировать телефонные разговоры и переписку граждан. Как сообщил нам пресс-секретарь СПС Денис Терехов, никаких заявлений в связи с этим событием, которое многие американцы сочли беспрецедентным наступлением на их права и свободы и попранием демократии, «Яблоко» и СПС делать не намерены.

Как следует из сообщения пресс-службы СПС, за ходом пресс-конференции в Вашингтоне представителей «объединенных демократов» внимательно наблюдали сотрудники Государственного департамента, сделавшие полную запись мероприятия. Были ли на нем представители ЦРУ и Агентства национальной безопасности, господин Терехов уточнить не мог.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Западные журналисты продолжают писать о своих первых впечатлениях от России и россиян. Впечатления оказываются противоположными тому, что говорят западные СМИ.

ИноСМИ и болельщики: "Нам врали о нищей и злой России"

Россия засомневалась во власти - после выходок правительства Медведева и чиновников Кремля высокий и ранее непоколебимый Путина снижается. Он уже стал похож на рейтинг Горбачева...

Пенсионная реформа власти низвела Путина до уровня Горбачева
Комментарии
Москва утвердит 300 проектов планировки кварталов реновации
Как США ударят по "Северному потоку-2"
Лазерная эпиляция — за и против. Экспертиза от EPILAS
ВСУ похвастались стыдным роботом-охотником
Солист "Океана Эльзы" призвал восстать против Порошенко
"Оспорим матч!": Египет хочет отнять у России победу 3:1
Солист "Океана Эльзы" призвал восстать против Порошенко
В Европе запретили спасать тонущих беженцев
В Европе запретили спасать тонущих беженцев
Кремль раскрыл настоящую причину звонка Порошенко Путину
Кремль раскрыл настоящую причину звонка Порошенко Путину
Шойгу рассказал, что будет в случае нападения на Крым
Ученые предостерегают от добавления молока в чай
22 июня. Страшная война и цена Победы
Пенсионная реформа власти низвела Путина до уровня Горбачева
СМИ США рассказали, что не так с Черноморским флотом России
Шойгу рассказал, что будет в случае нападения на Крым
СМИ США рассказали, что не так с Черноморским флотом России
СМИ США рассказали, что не так с Черноморским флотом России
Дональд Трамп - лакмусовая бумажка западных противоречий
Британия взбудоражена таинственным объектом на стене комнаты. Ваша версия?