Источник Правда.Ру

Путин назначил нового главу управления президента по внутренней политике

Пресс-служба Кремля сообщает, что президент России Владимир Путин сменил начальника управления президента по внутренней политике. Указом от 22 октября Татьяна Воронова освобождена от соответствующей должности. На ее место назначен Андрей Ярин.

Ранее комитет Госдумы по регламенту и организации работы нижней палаты парламента рекомендовал Воронову на должность главы думского аппарата. Совет Госдумы единогласно дал согласие на такое назначение.

Татьяна Воронова родилась 30 марта 1975 года в городе Тайшете Иркутской области. Окончила факультет экономической теории Иркутской государственной экономической академии (1997), а также Дальневосточную академию государственной службы (2003).

В 20073–2011 гг. являлась депутатом Госдумы пятого созыва. В 20113–2012 годах — член Центральной избирательной комиссии. 23 марта 2015 года указом Путина была назначена на должность начальника управления президента по внутренней политике.

Андрей Ярин родился 13 февраля 1970 года в Нижнем Тагиле. Окончил экономический факультет МГУ имени М. В. Ломоносова по специальности "экономист", а также Санкт-Петербургский университет МВД России по специальности "юрист". Ярин является кандидатом юридических наук.

Должность заместителя начальника департамента по внутренней политике аппарата полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе занимал с апреля 2005 по июнь 2006 года. Затем до 2009 года был председателем правительства Кабардино-Балкарии. В последнее время находился на должности заместителя полпреда президента в ЦФО.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?