Источник Правда.Ру

Миллионеры из "Единой России"

Миллионеры из  Единой России
Миллионеры из "Единой России"

Центральная избирательная комиссия России обнародовала во вторник сведения о доходах и имуществе кандидатов в депутаты Госдумы от партии "Единая Россия", сообщает канал НТВ. Согласно федеральному списку, около 50 членов партии имели в прошлом году доходы, превышающие один миллион рублей. Лидер партии Борис Грызлов в 2002 году заработал 326 тысяч 558 рублей. Имущество Грызлова составляют участок земли площадью 1463 квадратных метра в Санкт-Петербурге, легковой автомобиль "Мазда", а также некоторое количество акций ППО "Электронприбор".

Единственным источником дохода Сергея Шойгу в прошлом году была зарплата в МЧС, составившая за отчетный период 340 тысяч 200 рублей. Кроме того, у второго в списке кандидата имеются сбережения в ОАО "Альфа-Банк" на сумму 227 тысяч 77 рублей. Министр Шойгу владеет домом и земельным участком в Подмосковье общей площадью 3 тысячи 995 квадратных метров, автомобилем "Мерседес" и гаражом.

Доходы третьего по счету кандидата Юрия Лужкова составили 9 миллионов 145 тысяч 140 рублей. Действующий московский градоначальник располагает домом и земельным участком в Калужской области площадью 2 тысячи 500 квадратных метров, легковым автомобилем ГАЗ и гаражом.

Президент Татарстана Минтимер Шаймиев, продолжающий федеральный список, за прошлый год заработал в общей сложности 1 миллион 198 тысяч 500 рублей. Кроме того, на счету Шаймиева в Сбербанке РФ накоплено 525 тысяч 34 рубля. Он владеет квартирой, дачей и пакетами акций ОАО "Газпром", ОАО "КамАЗ", а также ОАО "Фонд образование".

Абсолютным рекордсменом по доходам стал президент республики Адыгея Хазрет Совмен, заработавший за отчетный период 9 миллиардов 354 миллиона 471 тысячу 288 рублей. Его вклады в ОАО АКБ "ММБ-Банк Москвы" составляют 9,5 миллиарда рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Изгнанные из спорта с позором
В Бельгии автомобиль протаранил толпу на вечеринке
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Синяки на ногах? Это сигнал - примите меры.
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Почему преступления и суициды происходят в одни и те же дни — Владимир ФАЙНЗИЛЬБЕРГ
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Украина представила вертолет отечественного производства "Надежда"
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Президент России поздравил Андрея Кончаловского с 80-летием
В Южной Осетии грузинские школы переходят на русский язык
Как в Москве хотят похоронить наше прошлое
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке