Источник Правда.Ру

Президиум генсовета "Единой России" утвердил перестановки в руководстве партии

В четверг состоялось заседание президиума генерального совета "Единой России", на которой были утверждены кадровые изменения в партийном руководстве.

По предложению председателя партии Дмитрия Медведева в должности руководителя центрального исполнительного комитета (ЦИК) партии был утвержден Владимир Бурматов.

По словам секретаря генсовета "Единой России" Сергея Неверова, "Владимир Бурматов обладает большим опытом партийной работы, избирался по одномандатному округу в Челябинской области", что "позволит ему наладить эффективное взаимодействие между ЦИК партии и фракцией "Единая Россия" в Госдуме VII созыва, выйти на качественно новый уровень работы с региональными отделениями".

Кроме того, президиум утвердил ответственных организаторов по созданию внутрифракционных групп фракции "Единая Россия" в Государственной Думе VII созыва. Ими стали депутаты Государственной Думы VII созыва Николай Панков, Раиса Кармазина, Адальби Шхагошев, Виктор Пинский и Виктор Кидяев.

Панков, Кармазина и Шхагоев баллотировались в Госдуму по одномандатным округам, одержав в них уверенные победы.

Пинский возглавлял на выборах региональную группу "Единой России" по Приморскому краю и Сахалинской области. А Кидяев избирался в составе региональной группы, куда вошли Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Чувашия, Нижегородская область.

Все ответственные организаторы по созданию внутрифракционных групп также координировали деятельность партийных структур в регионах.

Кроме того, на заседании президиума генсовета была назначена дата проведения совместного заседания высшего и генерального советов "Единой России". Оно пройдет 24 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Питерское МЧС спасло тонущего в канале кота-хулигана
Вторая жизнь первых лиц государства
Вторая жизнь первых лиц государства
Хозяйка парикмахерской 3 дня насиловала грабителя
Нужны ли нам участковые?
Нужны ли нам участковые?
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым
Николай СТАРИКОВ – о том, как России бороться с западной агентурой влияния
Второй мозг находится в животе
Захарченко завил, что Донбасс убить невозможно
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Зачем Путин едет в Париж
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Что нужно сделать США, чтобы избежать войны с РФ и Китаем
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Сирия воюет ради мира
SIM-карту можно будет купить по загранпаспорту