Источник Правда.Ру

Президиум генсовета "Единой России" утвердил перестановки в руководстве партии

В четверг состоялось заседание президиума генерального совета "Единой России", на которой были утверждены кадровые изменения в партийном руководстве.

По предложению председателя партии Дмитрия Медведева в должности руководителя центрального исполнительного комитета (ЦИК) партии был утвержден Владимир Бурматов.

По словам секретаря генсовета "Единой России" Сергея Неверова, "Владимир Бурматов обладает большим опытом партийной работы, избирался по одномандатному округу в Челябинской области", что "позволит ему наладить эффективное взаимодействие между ЦИК партии и фракцией "Единая Россия" в Госдуме VII созыва, выйти на качественно новый уровень работы с региональными отделениями".

Кроме того, президиум утвердил ответственных организаторов по созданию внутрифракционных групп фракции "Единая Россия" в Государственной Думе VII созыва. Ими стали депутаты Государственной Думы VII созыва Николай Панков, Раиса Кармазина, Адальби Шхагошев, Виктор Пинский и Виктор Кидяев.

Панков, Кармазина и Шхагоев баллотировались в Госдуму по одномандатным округам, одержав в них уверенные победы.

Пинский возглавлял на выборах региональную группу "Единой России" по Приморскому краю и Сахалинской области. А Кидяев избирался в составе региональной группы, куда вошли Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Чувашия, Нижегородская область.

Все ответственные организаторы по созданию внутрифракционных групп также координировали деятельность партийных структур в регионах.

Кроме того, на заседании президиума генсовета была назначена дата проведения совместного заседания высшего и генерального советов "Единой России". Оно пройдет 24 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Егор Деревенский Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
vkontakte_312640875 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ольга чум Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Юрий ТТТ Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Под Мариуполем погибли десять бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Иваныч Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
DonetskUkraine1 Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
lizafisher15 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной