Источник Правда.Ру

КПРФ митинговала против повышения тарифов ЖКХ

Акция КПРФ в Москве собрала в субботу, по разным данным, от 500 до 3 тысяч участников, протестующих против повышения тарифов ЖКХ. Несмотря на «горячую» тему акции, а также участие в митинге ряда других организаций левой политической направленности, наблюдали отмечают ее малочисленность и традиционные для коммунистов попытки завышения масштабов мероприятия.

О трех тысячах участников митинга заявил СМИ по его окончании лидер «Левого фронта», постоянный участник митингов на Сахарова и Болотной площади Сергей Удальцов. С ним не согласились представители прессы, сочтя, что на Площади революции в столице собрались порядка 500 человек.

Митинг был согласован с городскими властями и прошел без происшествий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии