Источник Правда.Ру

Касьянов избрал самого себя

В предельно короткие сроки прошел учредительный съезд партии "Народ за демократию и справедливость" в подмосковном пансионате "Березки". Через час после его начала делегаты практически единодушно избрали председателем новоиспеченной партии Михаила Касьянова - за его единственную кандидатуру проголосовали 228 делегатов при 4 голосах "против". Источники сообщают, что "противники" возникли в последний момент по предложению пиар-советника Касьянова Елены Дикун, чтобы показать якобы существующий в касьяновской организации плюрализм мнений.

Стоит отметить, что уже с самого начала "Народ за демократию и справедливость" начинает нарушать нормы закона о политических партиях и средствах массовой информации. Согласно им, политические партии или структуры, претендующие стать таковыми, должны создавать равные условия для освещения своих мероприятий для всех официально зарегистрированных СМИ.

Организаторы же съезда НДС поделили журналистов на две категории. Большинству из них было предложено добираться до "Березок", расположенных неудобно с транспортной точки зрения, самостоятельно. Для "избранной" же прессы был организован специальный автобус - в него попали представители изданий, рассказывающих исключительно положительно о деятельности Касьянова и его команды.

Секретность вывоза "своих" журналистов не помешала активистам движения "Россия молодая" прийти к месту сбора и вручить собравшимся листовки с обвинениями в адрес Касьянова в предательстве национальных интересов России.

Пресс-секретарь Михаила Касьянова Татьяна Разбаш пока не смогла сообщить "Правде.Ру", проведет ли лидер партии "Народ за демократию и справедливость" пресс-конференцию по итогам съезда в "Интерфаксе", как это традиционно делают руководители зарегистрированных партий. Так, в понедельник там состоится пресс-конференция Никиты Белых и его коллег по результатам предвыборного съезда "Союза правых сил".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Киев не теряет надежды на получения летального оружия от США и Канады
Как похудеть без диеты. Пять простых шагов
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
В Смоленском государственном медуниверситете разразился международный скандал
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Придумают же люди...
Малышка с ожогами 60% тела, которую мать мазала облепиховым маслом, умерла в Туве
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Погребинский: Порошенко пошел на поводу у националистов, подписав закон об образовании
Робот Федор полетит в космос на российской "Федерации"
Диетологи назвали самые полезные продукты для кишечника
ВОЗ может изменить подход к сексуальным отклонениям
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Ремонт по справке от психиатра: на рынке недвижимости - новый вид обмана
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление