Источник Правда.Ру

Надежда Савченко пообещала вернуться на Украину любой ценой

Летчица Надежда Савченко намерена вернуться на родную Украину, при этом женщина заявила, что готова на все для достижения своей цели.

"На Украину я вернусь любой ценой", — заявила Савченко в интервью журналистам.

Также она отметила, что голодовки, которые она устраивала в знак протеста, дали недостаточный результат, подчеркнув, что, видимо, ей придется искать более жесткие способы достучаться до российских властей.

Также Савченко довольна местом заключения, поскольку оно близко к Украине и украинский многие знают. Ранее суд в Ростовской области решил не переносить рассмотрение дела Савченко в Москву.

Напомним, что Надежда Савченко занималась корректировкой артиллерийского огня ВСУ на Донбассе. Правда.Ру пиала, что в июне 2014 года украинская летчица выяснила расположение группы российских журналистов ВГТРК, а также местных жителей и передала эти координаты украинским артиллеристам для нанесения удара, в результате которого погибли представители прессы и мирные граждане.

Помимо этого, Савченко вменяется незаконное пересечение границы России и Украины. Военнослужащей грозит до 25 лет лишения свободы.

Читайте также:

Что американцы и шведы искали в Кирове?

СК РФ переквалифицировал Надежду Савченко из пособницы в убийцу

Дело Савченко близко к завершению

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии