Источник Правда.Ру

В отборе кандидатов "Единой России" приняли участие более 6,6 миллионов человек

Более 6,6 миллионов человек приняли участие в предварительном голосовании по отбору кандидатов "Единой России" на выборах в Госдуму и законодательные собрания регионов. Об этом сообщили в пресс-службе "Единой России".

В воскресенье во всех российских регионах проходит тайное и рейтинговое голосование - избиратели могут отметить в бюллетене не одного, а нескольких кандидатов. Для участия в праймериз зарегистрировались более 2800 кандидатов.

Юрист Александр Береговой, проголосовавший на избирательном участке в Волгоградской области, рассказал "Правде.Ру", что счел важным поучаствовать в праймериз, поскольку речь идет о кандидатах в Госдуму.

По его словам, на участок для голосования он пришел довольно рано, однако несмотря на это, людей было много. Избиратель отметил также хорошую организацию голосования и позитивный настрой его участников.

Новые данные о ходе предварительного голосования - в специальном сюжете о праймериз

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке