Источник Правда.Ру

Горбачёв: США действительно порезали СССР на части

Первый президент СССР Михаил Горбачев обвинил США в том, что они ликовали на обломках Советского Союза.

Михаил Горбачев добавил, что полностью одобряет политику Владимира Путина в отношении Крыма, пишет Sunday Times.

В интервью для прессы советский лидер пояснил, что если бы он стоял перед выбором, в подобной ситуации он поступил бы как Владимир Путин. Михаил Горбачев добавил, что выступает за свободное выражение воли людей, а в Крыму большая часть населения хотела воссоединиться с Россией.

По словам советского политика, американцы были неискренними в своих поступках в отношении Москвы, они не хотели сделать Советский Союз сильным и конкурентным государством. Кроме того, они не хотели насадить в России демократию, чтобы страна была стабильной. По словам Михаила Горбачева, американцы были рады распаду советской империи и считали, что сильно урезали ее владения.

Советский лидер подчеркнул, что до сих пор не собирается снимать с себя ответственность за то, что Советский Союз перестал существовать.

Михаил Горбачев уверяет, что хотел сохранить страну, но не сумел справиться с историческими течениями.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Горбачёв ответит за развал СССР?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?