Источник Правда.Ру

Касьянов рассказал французам, как он вернет Украине Крым

Бывший премьер-министр Михаил Касьянов вновь заострил внимание на вопросе, который актуален вот уже лет десять. А именно, как мог такой человек оказаться высших государственных должностях? Или он тогда был другим, но бескомпромиссная "борьба с режимом" так повлияла?

Накануне французский общественно-политический журнал Politique Internationale опубликовал обширное интервью с лидером партии РПР-ПАРНАС. Речь шла обо всем спектре отношений России и Запада, Крыме, Украине. Ну и, разумеется, Владимире Путине.

Так вот, по мнению Михаила Касьянова, Украине должно быть поставлено оборонительное вооружение, а в Донбасс следует отправить международные силы ООН. Киев должен получить "по меньшей мере оборонительное вооружение, системы, которые позволят Украине обеспечить собственную безопасность", сказал Касьянов.

На восток Украины, по его мнению, должны быть отправлены международные силы без участия России. "Необходимы международные силы ООН, резолюция Совета Безопасности, контроль границы между Россией и Украиной", - цитируют Касьянова РИА Новости.

Также Михаил Касьянов заверил французских журналистов, что в том случае, если станет президентом, "без сомнения" вернул бы Крым Украине.

Относительно санкций бывший премьер, в общем-то, не сказал ничего нового. Он по-прежнему их поддерживает. И не сомневается в эффективности: "Они уже начали сказываться на некоторых отраслях, в частности не хватает отдельных видов лекарств, ситуация усугубляется с каждым днем. Россияне должны осознавать, что в этом виноват Кремль".

Ну а что касается того, как собственно, Михаил Касьянов собирается осуществить планы и стать президентом, то здесь расклад такой: "В этом году надо усиливать давление, чтобы он согласился пойти на политические реформы. После двух больших манифестаций в декабре 2011 года Путин используя Медведева, пошел на компромисс и на переговоры с нами. Надо это повторить. Раньше была хорошая экономическая ситуация, поэтому нас поддерживала только интеллигенция. Сейчас положение ухудшилось, выросла безработица, момент удачный".

Трудно сказать, почему Михаил Касьянов считает "удачным" для России рост безработицы. Очевидно, впрочем, что никаких перспектив у подобного рода "политиков" в России нет. Почему? Для этого не обязательно проводить некий анализ. Достаточно просто еще раз перечитать, что сказал Касьянов французским журналистам...

Читайте также:

Караулов извинился перед Обамой за "российских негодяев"

СМИ: Правозащитники требуют лишить Касьянова российского гражданства

Касьянов раскрутит в Вашингтоне маховик репрессий

"Не цацкаться" с Россией: "Мы, демократы, поддерживаем"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России