Источник Правда.Ру

Яценюк выбрал наркотический символ для празднования Дня Победы

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина отказывается от георгиевской ленточки, поскольку теперь национальным символом победы во Второй мировой будет мак.

Яценюк подчеркнул, что мак — это заимствованный символ из Европы, который лучше всего подходит для страны-победительницы, которой премьер считает Украину. При этом он отметил, что георгиевские ленточки пусть носят в России, намекая на то, что Россия как бы и не побеждала в ВОВ.

Также премьер заявил, что Украина "будет отмечать на самом высоком уровне завершение Второй мировой войны и победу над нацизмом".

Ранее "Правда.Ру" писала, что празднование 9 мая в Киеве будет достаточно скромным, без парада на Крещатике и на Майдане, полевых кухонь и фронтовых 100 граммов. В официальной программе значатся возложение цветов к Вечному огню и праздничный концерт.

Читайте также:

Коломойский фактически признал ДНР и ЛНР

Украина: изнанка Карибского кризиса

Ничего не будет — сплошное укровидение

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Рэкет "по-киевски": Яценюк потребовал у Европы денег за защиту от России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии