Источник Правда.Ру

Новодворская: Немцову надо избавиться от провокатора Милова

Одна из старейших лидеров демократического движения в России Валерия Новодворская рассказала о причинах неудач либеральной оппозиции и дала совет Борису Немцову, как выйти из кризиса.

По словам Валерии Новодворской, "у России нет экономики, по-прежнему идет полная деградация и моральная, и политическая, и экономическая. Только что мы пронаблюдали, как эта деградация затронула нашу надежду на создание правой партии. Теперь Михаилу Касьянову, Борису Немцову и Владимиру Рыжкову нужно убирать Владимира Милова с его замечательными высказываниями, которые уже путинские превзошли. Потому что уличная шпана - это не то, что надо вести на выборы, это не та альтернатива", - заявила она в эфире "Эха Москвы".

При этом г-жа Новодворская уверена, что речь идет не о спонтанно возникшем расколе, а о планомерной операции по дискредитации и уничтожению оппозиционного либерального движения в России.

"Что же касается коалиции (речь идет о Партии народной свободы. - Прим. ред.), то, когда до регистрации осталось полтора месяца, те провокаторы, которыми инфильтрована любая демократическая организация, перешли в открытое наступление. Это все в интересах Путина и Суркова - именно сейчас расколоть организацию, именно сейчас показать свое лицо или захватить власть в организации, вытеснить оттуда демократов. То, что они делают сейчас, - это сознательное вытеснение человека, которому мы все верим, который доказал, что он демократ, то есть Бориса Немцова. Оседлать это движение и дать Путину наконец ту самую правую ручную партию, которая будет играть в их игры. Еще и это. Многоходовка", - отметила она.

Напомним, что лидер "Демократического выбора" Владимир Милов ("Демвыбор" - одна из составных частей "Парнаса") заявил о прекращении "моратория на недружественную критику" движения "Солидарность" (еще одна часть "Парнаса") и пригрозил избиением лидеру московского отделения этой организации.

Подробнее: "К вопросу о "чучелах" российского либерализма"

Новодворская также уверена, что речь идет не об одном конкретном засланном казачке. "А вокруг Владимира Милова очень много таких людей. Что касается самого Владимира Милова, то у меня здесь характеристик нет. Вот этот лексикон уличной шпаны дал ему возможность вылететь из политики вообще навсегда, - сказала она, посоветовав лидеру "Демократического выбора" "идти к "нашистам". - Ни в одной демократической партии всего этого не потерпят. Нам остается помочь всячески со стороны и надеяться на то, что Михаил Касьянов, Владимир Рыжков, Борис Немцов избавятся от провокаторов и дадут нам долгожданную правую партию, за которую мы все дружно проголосуем, или будут создавать, если их не зарегистрируют, теневое правительство, да, теневой парламент, принимать правильные решения и транслировать их народу. И народ будет потихоньку учиться", - подчеркнула она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"