Источник Правда.Ру

Гендиректор ВЦИОМ отмечает равновесие рейтингов тандема

Комментируя данные социологических опросов относительно рейтингов президента, премьер-министра и партии "Единая Россия", генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров отметил, что рейтинги первых лиц государства растут либо снижаются практически синхронно.

Напомним, что накануне фонд "Общественное мнение" привел данные очередного опроса, согласно которым о доверии президенту России Дмитрию Медведеву заявили 46 процентов опрошенных, премьер-министру Владимиру Путину - 53 процента, а партии "Единая Россия" - 44 процента.

"Рейтинги либо растут, либо снижаются, по нашим наблюдениям, практически синхронно. Если с октября прошлого года по февраль нынешнего мы фиксировали медленное, но неуклонное снижение, то в марте-апреле рейтинги стояли на месте, - заявил Федоров ER-portal.ru. - Последние данные фонда "Общественное мнение" подтверждаются данными ВЦИОМ - мы тоже зафиксировали некоторое снижение. Однако напомню, что наши опросы проводятся еженедельно и данные могут колебаться в рамках месяца-полутора. Будем наблюдать дальнейшее развитие".

"Для сравнения скажу, что рейтинги хоть и стали ниже, нежели год назад, но соответствуют тем, что были у партии "Единая Россия" после предыдущих федеральных выборов в марте 2008 года", - заметил Федоров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сын Гагарина Министр иностранных дел Великобритании отложил первый за пять лет визит в Москву
Владимир Буканов "Антимайдан" рассказал о попытках НКО добиться от России выплат экс-акционерам ЮКОСа
Светлана Маркеловна "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Roman Afanasyev Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
facebook_100008953007890 ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам
Сын Гагарина Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
андрей денисов Януковича не хотят пускать в ДНР
Виктор Сафарян Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Геннадий Терехов(Facebook) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Vladimir Afonin Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"